Uvas Congeladas e Atum selado

Postado em Atualizado em


Alguém já comeu uva congelada? É viciante. Eu nunca tinha ouvido falar, até que meu amigo Henrique Passini me mostrou no livro do Jamie Oliver. Lá sugeria um bom chocolate em barra, Grapa e uvas congeladas.

Lave direitinho e coloque no freezer. Aí é só esperar congelar (congelar mesmo!) e comer! Fica uma delícia. Detalhe: é melhor comprar sem caroço.

Comecei segunda-feira um regime aí da USP que tem um monte de ovo cozido e cenoura, e hoje pesei e emagreci 2 quilos! Que bom! E meu almoço foi excelente. Nada mal pra regime né? A proposta era “peixe frito e tomate”.

Comprei um atum fresco, tomate-maçã e manjericão. Cortei rodelas de tomate bem fininhas e temperei com sal, pimenta-do-reino e manjericão. O atum com sal, wasabi e deixei dourar de todos os lados por 1 minuto na frigideira com azeite virgem. Para temperar à mesa, um pouco de molho de soja. O atum ficou só “selado”, ou seja, fritinho por fora e cru por dentro. Ficou uma delícia. Estou super satisfeita.

Anúncios